注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵挂

 
 
 

日志

 
 

2011年01月06日  

2011-01-06 16:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前我是一个自由散漫的人,不求上进,得过且过。教材不钻研,上课敷衍了事。自负清高,与领导格格不入。自从进入金城,特别是进入新城以来,我的观点逐渐改变了,是团结上进的大家庭给了我前进的动力。
    以前我很胆怯,干什么都认为自己不行,现在在领导与老师的关心和鼓励下,我的信心倍增。我认为没有干不了的事,也没有讲不好的课,只要你努力,总会有收获。
    以前我很自私,做什么事首先想到的是自己,与自己无关的事情则高高挂起,不闻不问。就连老婆加班加点都很有意见。这一年多,我感触很深,懂得要想让别人尊重你,帮助你,首先你必须理解尊重别人,想着多帮助别人,多为集体想想。
    我是一个有理想的人,我一定听从领导,服从分配,好好工作,为新城小学做出自己的贡献。
    最后我发自内心地道一声:祝好人一生平安!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017